Política de Privacidad y Protección de Datos - ERD Music Media® erMusic Móvil TV®
ERD Music® ErMusicTV® Móvil / ErMusic RADIO® / Soundtracks / Broadcasting / Live Streaming / Concerts / Events / Shows / Videos / NEWs / ErMusic NEWS®✓

PREMIOS GRAMMY® 2018 - 28 de Nov - Ceremonia de Nominaciones

Política de Privacidad y Protección de Datos

1. Introducción: Este sitio web es operado por Lys Producciones en adelante " nos "o" nosotros ". Lys Producciones se compromete a proteger la privacidad de su información personal, tratando de proporcionar la mejor experiencia de usuario. Queremos que nuestros sitios web sean seguros y agradables para todos. En virtud de la Ley de Protección de Datos y las leyes aplicables en este sentido, tenemos la obligación legal de proteger la información personal que obtenemos de usted. Si tiene alguna duda, pregunta o comentario sobre esta política de privacidad o de la página web puede ponerse en contacto con nosotros utilizando los datos de contacto.

2. Tipos de información personal que recopilamos y cómo la recopilamos :
La información que usted proporcione al registrarse: con el fin de hacer uso de ciertos servicios ofrecidos a través del sitio web, como los newsletters, novedades, promos, invitaciones a Foros y Boletines de correo electrónico, usted necesitará a: (a) registrar una cuenta con nosotros. Al hacerlo, usted nos proporciona información sobre usted y será capaz de seleccionar la forma en que usamos su información para fines de marketing, (b) iniciar sesión con una cuenta de medios de comunicación social de su elección. Cuando lo hace, contaremos con cierta información sobre usted en el sitio de redes sociales, como se especifica al iniciar sesión. Usted será capaz de seleccionar la forma en que usamos su información para fines de marketing. Usted puede actualizar sus preferencias de marketing en cualquier momento siguiendo las instrucciones para modificar sus datos en la sección de registro de la cuenta. Sólo utilizaremos su información de acuerdo con sus instrucciones y lo estipulado en esta política de privacidad.

La información que usted proporcione al ordenar un producto o servicio : si usted pide un producto o servicio de nosotros o de un tercero que utiliza nuestras plataformas de red, usted tendrá que proporcionar algunos datos personales para que la orden se puede cumplir y atender en tiempo y forma. En algunos casos, se le dirigirá a un tercer colaborador que solicitará esta información a usted y cumplirá con su pedido. Si son servicios de terceros por enlaces de suscripción, nosotros únicamente nos comprometemos a hacer uso debido de su información y cuentas, pero no respondemos por las acciones de terceros. Ver Términos y Condiciones de Uso.

La información que usted proporcione al entrar en una promoción o concurso : si  se une a una promoción o concurso tendrá que registrar una cuenta con nosotros o proporcionar cierta información personal que se utilizará de acuerdo con los términos de la promoción o de la competencia.
La información que usted proporcione al participar en una encuesta o sondeo : si usted participa en un sondeo o encuesta usted necesitará registrar una cuenta con nosotros o proporcionar cierta información personal a nosotros, que vamos a utilizar de acuerdo con los términos de la encuesta o sondeo.

Juegos, Sorteos y Premios : Si se inscribe para jugar un juego a través de este sitio, se le puede pedir que proporcione información personal.

Los datos demográficos y otros : Este sitio web utiliza cookies, análisis web y los registros de Internet para recopilar información sobre su uso de nuestro sitio, la información sobre su equipo, como la dirección IP de su ordenador y el tipo de navegador, datos demográficos y, si usted llegó a nuestro sitio a través de un enlace de un sitio de terceros, la dirección URL de la página de enlaces. Si ha registrado una cuenta con nosotros, nuestra red también puede recoger el nombre y la dirección de correo electrónico. Los datos recogidos a través de cookies, analítica web y weblogs pueden ser transferidos a terceros. 

Comunicaciones por correo electrónico : utilizamos web beacons en nuestros correos electrónicos para rastrear el éxito de nuestras campañas de marketing. Si abre un mensaje de correo electrónico, podemos ver las páginas de nuestro sitio web que ha visitado. Nuestras balizas web no almacenan ninguna información en su computadora, pero, mediante la comunicación con nuestros cookies en su ordenador, nos pueden decir que se ha abierto un correo electrónico de nosotros. Podemos hacer un seguimiento de los correos electrónicos que le enviamos. También mantenemos un registro de lo que las comunicaciones que haya seleccionado para recibir o no recibir. Si usted desea dejar de recibir estos mensajes de correo electrónico, por favor haga clic en el enlace "darse de baja" en el correo electrónico y siga las instrucciones.

Información de otras fuentes : podemos recibir información sobre usted de otras fuentes (por ejemplo, falta de información acerca de sus direcciones postales o de correo electrónico) y añadirlo a la información personal que tenemos sobre usted.

3. ¿Cómo usamos la información que recopilamos
Somos dueños de la información que recopilamos a través de este sitio web. Vamos a utilizar, según corresponda para:
· proporcionarle servicios o información que usted haya solicitado o productos o servicios que haya solicitado, como suscripciones a revistas;
· comunicarnos con usted desde su cuenta registrada con nosotros;
· confirmar o cumplir una orden que ha presentado.
· informarle si ha ganado un premio.
· supervisar o mejorar el rendimiento de productos y servicios disponibles a través de este sitio web.
· personalizar la publicidad y el contenido que usted ve en este sitio y en otros sitios que visitas.
· supervisar el cumplimiento de los Términos y condiciones de uso de este sitio web, hacer valer nuestros derechos y proteger la seguridad de los demás incluyendo la investigación y si es necesario la eliminación de cualquier contenido sobre el cual recibimos una queja.
· enviarle material promocional u ofertas especiales en nuestro nombre o en representación de las empresas del grupo y asociados de marketing. Si no desea recibir esta información de marketing, puede notificarnos de esto. Usted puede dejar de recibir esta información en cualquier momento siguiendo las instrucciones para darse de baja en la correspondencia que recibe, mediante la modificación de sus preferencias de marketing, o por correo electrónico a lys_group@hotmail.com, dando a su dirección de correo electrónico y los detalles de la información que no desea recibir.
· para cualquier propósito si estamos obligados a hacerlo por la ley u otra autoridad reguladora o gubernamental.
Tenga en cuenta que si cargar o publicar cualquier información a una parte pública de la web, podemos utilizarla de acuerdo con nuestros términos y condiciones de uso y que puede ser visto y utilizado por otros. Lys Producciones no acepta ninguna responsabilidad por esto.
Al proporcionarnos su información personal, usted nos autoriza a: (a) al procesamiento de su información como se establece en esta política de privacidad y en cualquier otra forma que usted consiente expresamente, (b) el procesamiento de sus datos personales sensibles,  y (c) la transferencia de su información a los países o jurisdicciones que no proporcionan el mismo nivel de protección de datos, si es necesario para estos fines. Si hacemos esa transferencia, vamos a, en su caso, poner un contrato en vigor para garantizar que su información está protegida.

. Quiénes podemos compartir su información personal con
Agentes: usamos a terceros para realizar ciertas funciones en nuestro nombre, incluyendo el cumplimiento de pedidos, el envío de mensajes de correo electrónico, organización y gestión de concursos, promociones, encuestas o sondeos, la eliminación de información repetitiva de las listas de clientes, dejar comentarios hosting, análisis web, análisis de datos, procesamiento de tarjetas de crédito, pagos y prestación de versiones digitales de nuestros productos, entre otros. Tendrán acceso a su información personal si es necesario para llevar a cabo su función, pero no pueden utilizarla o divulgarla para cualquier otro propósito, a menos que usted les ha dado expresamente su consentimiento para ello. En particular, si usted compra una suscripción que incluye el acceso a través de un servicio digital, usted tendrá que proporcionar sus datos de suscriptor al servicio digital y que el servicio digital necesita para verificar sus datos de suscriptor.

Información Adicional : podemos compartir información no personal agregada, como la demografía y estadísticas de uso del sitio web, anunciantes, patrocinadores y otras organizaciones.

Opción para recibir información de marketing de terceros asociados : a todos los sitios web que gestionamos se les puede dar la oportunidad de recibir información de marketing que pueden ser de su interés de terceros asociados. Sólo si usted opta por recibir esa información, podremos compartir su información personal con terceros a nuestros asociados y sólo se permiten por nosotros para utilizarlo con el fin de proporcionarle la información de marketing que ha solicitado. El uso de su información personal por parte de los terceros estará sujeto a sus propias políticas y prácticas de privacidad. No somos responsables de la política o prácticas de cualquier tercero privacidad. Si no desea recibir información comercial de empresas asociadas nos puede notificar sobre esto. Usted puede dejar de recibir esta información en cualquier momento siguiendo las instrucciones para darse de baja en la correspondencia que recibe, mediante la modificación de sus preferencias de marketing, o por correo electrónico a lys_group@hotmail.com, dando su dirección de correo electrónico y los detalles de la información que no ya desea de recibir.

Los productos o servicios que se ofrecen en asociación con terceros : algunos productos o servicios disponibles a través de este sitio web pueden ser proporcionados a usted en asociación con un tercero. El tercero puede requerir que revele información personal a ellos con el fin de recibir este tipo de productos o servicios. Si usted pide un producto o servicio que se ofrece en asociación con un tercero, la identidad del tercero será compartida con usted y su información personal será transferida a un tercero. El uso de su información personal por ese tercero está sujeto a sus políticas y prácticas de privacidad y no somos responsables de los mismos.

Empresas vinculadas : sólo compartimos su información personal con nuestras empresas vinculadas si ha optado por recibir información de marketing de los que pueda ser de su interés. Solo están permitidas por nosotros para utilizarlo con el fin de proporcionarle la información de marketing que ha solicitado. El uso de su información personal por parte de las empresas estará sujeto a sus propias políticas y prácticas de privacidad. Si no desea recibir información comercial de empresas asociadas o vinculadas nos puede notificar en esto como parte del proceso de registro. Usted puede dejar de recibir esta información en cualquier momento siguiendo las instrucciones para darse de baja en la correspondencia que recibe, mediante la modificación de sus preferencias de marketing, o por correo electrónico a lys_group@hotmail.com, dando a su dirección de correo electrónico y los detalles de la información que no ya deseo de recibir.

Servicio de anuncios de terceros y servicios de medición de tráfico: anunciantes y terceros pueden publicar anuncios en este sitio web o utilizar un público o el servicio de medición de tráfico para analizar el tráfico en este sitio web. Los anunciantes de la red son los terceros que muestran anuncios basados ​​en sus visitas a este sitio web y otros sitios web que ha visitado. La publicación de anuncios de terceros nos permite dirigirnos a usted anuncios de productos o sitios web que les puede interesar y ofrecer servicios que nos permiten obtener un mayor tráfico. Los anunciantes de este sitio web, patrocinadores y / o servicios de medición de tráfico pueden llegar a establecer y acceder a sus propias cookies en su computadora si usted decide tener las cookies habilitadas en su navegador.

Remarketing : Este sitio utiliza servicios como el Servicio de Remarketing Google que utilizan la información acerca de su visita a este sitio para ofrecerle anuncios relevantes cuando visite otros sitios web seleccionados. Anuncios relevantes pueden comprender anuncios de nuestros productos o servicios, o anuncios de los productos o servicios de un tercero, que visualizó información sobre cuándo usted visitó nuestro sitio.

5. Mantenimiento y almacenamiento de la información : La información es recolectada y almacenada en servidores que son propiedad y mantenidos por o en nombre del la productora y los colaboradores o empresas vinculados. Podemos mantener su información durante un período razonable a los fines establecidos en la presente política de privacidad.

6. Los enlaces a otros sitios web : Este sitio web contiene enlaces a una amplia variedad de otros sitios web y muestra anuncios de terceros en nuestros sitios web. Podemos rentabilizar algunos de estos vínculos mediante el uso de programas de afiliados de terceros. A pesar de tales programas de afiliados, no nos hacemos responsables por el contenido o las políticas de privacidad de estos sitios web ni de los anunciantes de terceros, incluso si utilizan el logotipo de la página web como parte de un acuerdo de marca compartida, ni por la forma en que la información sobre sus usuarios se trata. Sugerencia: Antes de enviar cualquier información personal a dichos sitios, debe revisar su política de privacidad.

7. Seguridad : De acuerdo con nuestros requisitos previstos en la Ley de Protección de Datos, vamos a adoptar medidas de seguridad adecuadas para evitar el acceso no autorizado a su información. Ni nosotros ni ninguna de empresa asociada al grupo serán responsables por cualquier intento de cortar o romper o no acceder a alguna parte de este sitio web, incluyendo cualquier tipo de información.

Protección de Datos Personales

Ley 25326 - art.27. - inc. 3. El titular podrá en cualquier momento solicitar el retiro o bloqueo de su nombre de los bancos de datos a los que se refiere el presente artículo.

Decreto 1558/01 - art. 27. - 3er. párrafo. En toda comunicación con fines de publicidad que se realice por correo, teléfono, correo electrónico, Internet u otro medio a distancia a conocer, se deberá indicar, en forma expresa y destacada, la posibilidad del titular del dato de solicitar el retiro o bloqueo, total o parcial, de su nombre de la base de datos. A pedido del interesado, se deberá informar el nombre del responsable o usuario del banco de datos que proveyó la información.

El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita y a intervalos no inferiores a 6 meses, salvo que se acredite un interés legitimo al efecto conforme lo establecido por el artículo 14, inciso 3 de la ley 25326.- "la dirección nacional de protección de datos personales, órgano de control de la ley nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.


Cambios a nuestra Política de Privacidad
Si decidimos cambiar nuestra política de privacidad, publicaremos esos cambios en esta página.

Si hay alguna pregunta sobre esta política de privacidad, puede ponerse en contacto con nosotros.

Envíenos un mensaje

Novedades en tu eMail

Traducir / Translate

Contáctanos

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

41 World Film Festival Montreal

41 World Film Festival Montreal

TU VIDEO con Rotor

Reserva de Vuelos

Festival Internacional de Cine Fantástico

Festival Internacional de Cine Fantástico
de Bruselas
 
Soporte : La Empresa | Home Banking | Misión Visión Objetivos | Política de Privacidad | Cookies | Avisos Legales | Términos y Condiciones de Uso
Algunos contenidos Bajo Licencia Creative Commons Licencia de Creative Commons
ErMusicTV Channel by ErMusicTV is licensed under a Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional License.
Puede hallar permisos más allá de los concedidos con esta licencia en http://www.lysmultimedia.com.ar/p/terminos-y-condiciones-del-web-y-los.html Copyright © 2017 erMusic, Times Square, New York, NY 10036 ERD Music Media® erMusic Móvil TV® - Some Rights Reserved - Algunos Derechos Reservados.
Copyright - Logos y Marcas | Propiedad - Intelectual e Industrial | SOPORTE Soporte Técnico TU Music WEB | Contenidos CDSA